受講生にしか教えていない仕込み方のコツ
こんにちは!
今日もニュースレターをお読みいただきありがとうございます。
フルーツ酵母の魔術師
果物を自在に操り自家製フルーツ酵母のパンを作るパンプロデューサー
Happy Bakingの幸治里織(こうじさおり)です。
今日もニュースレターをお読みいただきありがとうございます。
フルーツ酵母の魔術師
果物を自在に操り自家製フルーツ酵母のパンを作るパンプロデューサー
Happy Bakingの幸治里織(こうじさおり)です。
幸治里織
2023.05.23
読者限定
受講生にしか教えていない仕込み方のコツ
今回は、受講生にしか教えていない仕込み方のコツを
ニュースレターの読者の皆さんに特別にお話しさせていただきます。