元種用の粉は何がいい?

こんにちは!

今日もニュースレターをお読みいただきありがとうございます。

フルーツ酵母の魔術師

果物を自在に操り自家製フルーツ酵母のパンを作るパンプロデューサー

Happy Bakingの幸治里織(こうじさおり)です。
幸治里織 2023.06.21
読者限定

元種用の粉は何がいい?

今日はよくご質問いただく「元種用の粉」についてお話しします。

この記事は無料で続きを読めます

続きは、355文字あります。

すでに登録された方はこちらからログイン

作りたいパンに合わせて粉を選ぶポイント
読者限定
小麦アレルギーになりにくい粉
読者限定
小麦の単一品種は本当にいいのか?
読者限定
小麦は古くても使える
読者限定
自家製酵母の特徴
読者限定
上達するために注意していること
読者限定
また今年も作ってしまった・・・
読者限定
粉は奥深い
読者限定