同じ材料でも酵母出来上がり期間が違うのは?

こんにちは!

今日もニュースレターをお読みいただきありがとうございます。

フルーツ酵母の魔術師

果物を自在に操り自家製フルーツ酵母のパンを作るパンプロデューサー

Happy Bakingの幸治里織(こうじさおり)です。
幸治里織 2023.08.23
読者限定

同じ材料でも酵母出来上がり期間が違うのは?

先日、オンラインレッスンで実施したスパイスカレー(ティッカマサラ)とナンの通信講座は今月末までの募集です。

この記事は無料で続きを読めます

続きは、572文字あります。

すでに登録された方はこちら

読者限定
ハードパンのサンドイッチ興味ありますか?
読者限定
酵母作りで失敗する理由
読者限定
改めて酵母の重要性を知る
読者限定
自家製酵母パンの基本は酵母とこね
読者限定
冷蔵発酵で大切なこと
読者限定
【酵母エキス作り】瓶の形も大切
読者限定
元種はしぼんでも使えるか
読者限定
粉は奥が深い